当前位置:网站首页> 天晴问答>正文

朋友圈设置部分人可见别人知道吗?怎么设置?

提问于:2020-10-16 13:57:28提问者:天晴网友| 评论:

朋友圈设置部分人可见别人知道吗?怎么设置?

最佳答案

对方是不知道的。

将新发的朋友圈消息设置成只给部分人看的方法如下:

首先打开手机,点击微信APP登录至主页面,点击微信主页面下方的“发现”选项,然后点击“朋友圈”选项。

其次点击屏幕右上角“相机”图标,选择你是拍摄新的视频还是从相册中选择。选择完毕后在视频上方输入你要写的内容。

然后在屏幕中间位置找到“谁可以看”这个选项并点击进入,此时我们可以看到“公开”、“私密”、“部分可见”和“不给谁看”这四个选项,然后点击“部分可见”选项,在弹出的部分可见的好友列表中点击下方的“从通讯录选择”选项,在你的通讯录中选择你的好友并点击,然后点击屏幕右上角“完成”选项。

最后就可以点击屏幕右上角“发表”选项了,发表过后的朋友圈消息就只有部分人可以看到,你的其他好友是看不到的。

同时在最后的发表页面中我们还可以选择点击“提醒谁看”选项,然后选择你上面选中的好友,点击“完成”,最后再点击“发表”,这样你发表的朋友圈就会提醒该好友了。

网友4885
相关推荐+更多
问答评论

评论列表(条(包括审核中))