当前位置:网站首页> 天晴问答>正文

朋友圈删除后能恢复吗?朋友圈删除后别人看的到么?

提问于:2020-10-18 18:02:07提问者:天晴网友| 评论:

朋友圈删除后能恢复吗?朋友圈删除后别人看的到么?

最佳答案

朋友圈删除后别人是看不到你之前发表的内容。但是如果是你刚刚发表朋友圈,此时别人正在查看你发表的内容时,则朋友圈内容是可以被看见的,重新刷新朋友圈后,你发布的内容就会消失。

微信朋友圈指的是腾讯微信上的一个社交功能,用户可以通过朋友圈分享自己的故事和好玩精彩的事情,同时也可以将其他有趣的文章或者是音乐分享到朋友圈。用户还可以对好友新发的照片和内容进行“评论”和“赞”,但是用户只能看到相同好友的评论和赞。

如果你发表的朋友圈有好友对此朋友圈内容进行了评论,而你删除了此项评论,则你的共同好友就可以看见“这条评论已删除”的字样,评论内容就看不见了;如果你发表的朋友圈有好友对此朋友圈内容进行了评论,你回复了好友的评论,而你又删除了该好友的评论,则你的共同好友只能看到“这条评论已删除”字样和你回复评论的内容,而好友的评论内容就看不见了。

注意:无论是自己发的朋友圈信息,还是评论的信息,只要删除了就无法进行恢复,所以要谨慎删除。

网友8412
相关推荐+更多
问答评论

评论列表(条(包括审核中))